Tarte aux courgettes

Publié le par oliv'

Préparation : 20 minutes. Cuisson : 20 minutes. Difficulté : facile. Coût : €--

 

INGREDIENTS

Pour 6 personnes

 

1 pâte feuilletée

2 à 3 courgettes

Emmental râpé

1 œuf

250 ml de crème fraîche

2 cuillérées à soupe d’huile d’olive

1 oignon

200 g de jambon en dés (facultatif)

 

PREPARATION

 

Pelez les courgettes et l’oignon, coupez-les en dés et faites-les revenir dans l’huile d’olive.

Faites pré cuire votre pâte jusqu'à ce qu’elle blondisse à 180°C (Th 6). Mélanger la crème et l’œuf. Salez et poivrez.

Disposer sur le fond de tarte les courgettes,  l’oignon et les dés de jambon, puis la préparation, saupoudrez d’ emmental et ,enfournez pendant 20 minutes environ à 180°C (Th 6).

Publié dans plat principal

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article