Quiche Lorraine

Publié le par oliv'

Préparation : 15 minutes. Cuisson : 30 minutes. Difficulté : facile. Coût : €--

INGREDIENTS

Pour 8 personne(s)

3 gros oeufs

250g de lait
250g de créme fraiche
1 pincée de poivre
1 pincée de sel
muscade
1 pate feuilleté
150g de lardons
200g de dés de jambon
100g emmental rapé

PREPARATION

 


Dans un saladier, verser les oeufs entiers, le lait, la crème fraiche, sel (peu à cause du jambon et des lardons)poivre, muscade. Battre au fouet pour rendre votre preparation homogène.
Gouter, rectifier l'assaisonnement.
Faite blanchir les lardons pour qu'il degage leur eau, reserver.
Disposer la pâte dans le plat à tarte sur du papier sulfurisé.
Piquer la pâte avc une fourchette pour eviter d'avoir une pâte qui gonfle.
Répartisser le jambon et les lardons, verser ensuite delicatement votre preparation.
Soupoudrer de framage.
enfourner pendant 30 minutes à 250°C (th 8)
Vérifier votre cuisson en piquant la quiche avec la lame d'un couteau; elle doit ressortir séche.

 

 

 

 

Publié dans plat principal

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