Crumble pomme raisin

Publié le par oliv'

Préparation : 20 minutes. Cuisson : 30 minutes. Difficulté : facile. Coût : €-- 

 

INGREDIENTS

Pour 6 personnes

4 pommes

1 belle grappe de raisin

sucre en poudre

1 noix de beurre

90g de farine

90g de beurre ramollie

90g de sucre

90g de poudre d’amandePICT4439

 

 

PREPARATION

 

Eplucher les pommes et couper les en dés. Faites les revenir dans une grosse noix de beurre avec les raisins, saupoudrer de sucre pour les caraméliser, pendant 10 minutes.

 

Dans un saladier mélanger la farine, le sucre, la poudre d’amande et le beurre ramollie, travailler l’ensemble avec les doigts pour obtenir une pâte sableuse et grossière.

 

Dans des ramequins, disposer les pommes et les raisins, recouvrer de la pâte à crumble sans la tasser.

 

Mettre au four préchauffé à 180°C (Th 7) pendant 15-20 min le temps que le crumble dore.

Servir chaud.

Publié dans desserts - gouter

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