Quiche sans pâte

Publié le par oliv'

Préparation : 5 minutes. Cuisson : 40 minutes. Difficulté : Très facile. Coût : €--

INGREDIENTS

Pour 8 personne(s)

3 oeufs
150g de farine
500 ml de lait
200g de lardons fumé ou de dés de jambon
1 pincé de sel
1 pincé de poivre
100g d'emmental rapé
beurre

 

PREPARATION

 

Versez les oeufs dans un grand saladier, les battre en omelette.
versez la farine.
Ajoutez le lait, les lardons, le fromage, sel, poivre, melanger l'ensemble

Mettre dans un plat à four généreusement beurré.
enfournez pendant 35 à 40 minutes termostat 7 ( 210°C )

Peut se preparer pour l'aperitif decoupé en dés

Vous pouvez ajouter des champignons comme pour une quiche lorraine.

Publié dans plat principal

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article