Petits gâteaux aux pépites de chocolat

Publié le par oliv'

PICT3980Préparation : 15 minutes. Cuisson : 20 minutes. Difficulté : facile. Coût : €--

 

INGREDIENTS

Pour 6 personnes

 

100 gr de farine

50 gr de poudre d'amandes ou de noisette ou de la noix de coco

75 gr de sucre

1 cuillère de levure

1 cuillère de cannelle

50 gr de beurre fondu

3 blancs d’œuf

50 gr de chocolat concassé

 

PREPARATION

 

Préchauffez le four à 180°. Mélangez les ingrédients secs, puis ajoutez-y les blancs d’œufs et le beurre fondu.

 

Incorporez le chocolat concassés et versez dans les moules à muffins (beurré si pas en silicone).

 

Cuire 20 minutes à 180° (Th 6). Laissez refroidir. Ils sont très bons aussi légèrement tièdes, tous croustillants.

Publié dans desserts - gouter

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
<br /> Du chocolat!! Miam je peux t'en piquer un?!!<br /> Bisous et merci pour cette recette<br /> <br /> <br />
Répondre