Pancake Choco-banane

Publié le par oliv'

PICT4024.JPGPréparation : 10 minutes. Cuisson : 5 minutes. Difficulté : facile. Coût : €--

 

INGREDIENTS

Pour 3 personnes

2 bananes

3 Pancakes

25g de beurre

sucre en poudre

1 bouchon de rhum (facultatif)

chantilly

50g de chocolat noir

2 cuillères à soupe de lait

 

PREPARATION

 

Dans une poêle faire revenir les bananes coupées en rondelles dans le beurre. Saupoudrer de sucre selon vos goûts.

Faire fondre le chocolat avec le lait afin d’obtenir une pâte liquide.

Réchauffer les pancakes.

Verser le rhum sur les bananes et flamber (attention de ne pas vous brûler)

 

Ensuite dresser votre assiette, mettre le pancakes, disposer les bananes, le chocolat et décorer avec la chantilly.

 

Publié dans desserts - gouter

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article