Crumble banane - choco
Préparation : 15 minutes. Cuisson : 8 minutes. Difficulté : facile. Coût : €--
INGREDIENTS
Pour 3 personnes
3 bananes
10 petit beurre ou galettes…
80g de chocolat fondu
40g de beurre salé ramolli
5 ml de lait
2 c.a soupe de sucre roux.
PREPARATION
Préchauffez le four a 180° C (th.6)
Réalisez la pâte à crumble en mélangeant du bout des doigts 25g de beurre, les biscuits émiettés et la moitié du sucre roux.
Épluchez les banane coupez-les en rondelle faite-les revenir à la poêle avec le reste de sucre et de beurre.
Chauffez le lait et ajoutez-y le chocolat en petit morceau . Remuez bien pour que le mélange devienne homogène.
Déposez les rondelles de banane dans des ramequins , recouvrez de chocolat fondu et terminez par la pâte à crumble.
Enfourner pour 8 min.
servez tiède ou froid.