Crumble banane - choco

Publié le par oliv'

Préparation : 15 minutes. Cuisson : 8 minutes. Difficulté : facile. Coût : €--

 

INGREDIENTS

Pour 3 personnes

 

3 bananes

10 petit beurre ou galettes…

80g de chocolat fondu

40g de beurre salé ramolli

5 ml de lait

2 c.a soupe de sucre roux.

 

PREPARATION

 

Préchauffez le four a 180° C (th.6)

 

Réalisez la pâte à crumble en mélangeant du bout des doigts 25g de beurre, les biscuits émiettés et la moitié du sucre roux.

 

Épluchez les banane coupez-les en rondelle faite-les revenir à la poêle avec le reste de sucre et de beurre.

 

Chauffez le lait et ajoutez-y le chocolat en petit morceau . Remuez bien pour que le mélange devienne homogène.

 

Déposez les rondelles de banane dans des ramequins , recouvrez de chocolat fondu et terminez par la pâte à crumble.

 

Enfourner pour 8 min.

 

servez tiède ou froid.PICT4042.JPG

Publié dans desserts - gouter

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
O
<br /> J'adore les crumbles...<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> il est bien sympa ton crumble bravo Pierre<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> Mon mari adore ca!!!<br /> <br /> <br />
Répondre