Mousse à la banane

Publié le par oliv'

Préparation : 5 minutes. Cuisson : 0 minutes. Difficulté :  très facile. Coût : €--

 

INGREDIENTS

Pour 4 personnes

 

3 Bananes

200 ml de crème fraîche liquide

2 blancs d’œufs

1 pincée de sel

 

PREPARATION

 

Mixer les bananes avec 100ml de crème fraîche.

 

Battre le reste de la crème fraîche en chantilly, l’incorporer à la crème de banane.

 

Battre les blancs en neige avec la pincée de sel et les incorporer à la préparation.

 

Disposer dans des verrines ou décorer un gâteau ou fourré des choux…

Idealement preparez là la veille 

  PICT3971.JPG

 

 

Publié dans desserts - gouter

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
O
<br /> très appétissant. Merci et bon dimanche. bises<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> je garde ta recette, j'en ai mange quand j'étais petite et je n'avais pas de recette, voilà chose faite<br /> <br /> <br />
Répondre