crumble pommes - noisette

Publié le par oliv'

Préparation : 10 minutes. Cuisson : 25 minutes. Difficulté :  facile. Coût : €--

INGREDIENTS

Pour 6 personne(s)

6 pommes
cannelle
75g de beurre ramolli
75 g de sucre
75g de farine
75g de poudre de noisettes

 

PREPARATION

 

Epluchez et coupez les pommes en dés, répartissez les au fond d'un plat à gratin beurré et saupoudrez de cannelle.

Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre, le beurre ramolli et la poudre de noisettes jusqu' à obtenir une pate sableuse.

Emiettez-la par dessus les pommes et mettre au four à 180° C (thermostat 6), pendant 20 - 25 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit doré.

Servir chaud.

Peut s'accompagner d'une boule de glace vanille

Publié dans desserts - gouter

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article