Côtes de Porc échine façon tarte aux pommes

Publié le par oliv'


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Préparation :
20 minutes. Cuisson : 30 minutes. Difficulté : facile. Coût : €--

 
INGREDIENTS

Pour 6 personne(s)

6 côtes de porc échine

5 pommes

40g de beurre

30g de sucre

1 gousse d’ail

100 ml de cidre

eau

huile

 

PREPARATION

 

Réaliser une compote avec 3 pommes coupées en petits cubes et cuire à couvert avec 30g de beurre, 30g de sucre en poudre et une cuillère à soupe d’eau.

Saler et poivrer les côtes échines, les saisir sur les 2 faces dans un peu d’huile et une noix de beurre avec une gousse d’ail hachée.

Poser les côtes de porc sur un plat allant au four, les napper avec la compote de pomme sur une face.

Eplucher, évider et couper 2 pommes en lamelles, les ranger harmonieusement sur la compote et les mettre au four pendant 12 minutes à 180°C ( TH 6 ).

Verser dans la poêle le cidre, donner un bon bouillon, ajouter une belle noix de beurre, napper les viandes et déguster sans attendre.

Publié dans viande

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