Chèvre chaud aux 4 saveurs

Publié le par oliv'

Préparation : 15 minutes. Cuisson : 15 minutes. Difficulté : facile. Coût : €--

 

INGREDIENTS

Pour 1 personne

1 tranche de pain coupé en 4 ou 4 rondelles de baguette

1 tranches de jambon cru

1 bûche de fromage de chèvre frais

miel

graine de sésame

paprika

curry

 

PREPARATION

 

Disposer sur chaque morceau de pain une rondelle de chèvre.

 

Enrouler autour d’une rondelle de chèvre le jambon et le disposer sur le pain.

 

Saupoudrer sur les deux faces une rondelle avec du paprika et une avec du curry.

 

Etaler un peu de miel sur un morceau de pain, poser la rondelle de chèvre, rajouter du miel et les graines de sésame.

 

Enfourner dans le four chaud à 180°C (Th 6) pendant 10-15 min,

 

Servir sur un lit de salade

 

Si vous avez d’autres idées d’ accord avec le fromagePICT3788 de chèvre rajoutez les dans les commentaires 

Publié dans entrée

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
O
<br /> J'aime beaucoup la présentation sur ton blog.<br /> <br /> <br />
Répondre