Pâte à pizza pour MAP (machine à pain)

Publié le par oliv'

Préparation : 5 minutes. Cuisson : -. Difficulté : Très facile. Coût : €--

 

INGREDIENTS

Pour 2 pizzas

 

250 ml d’eau

50 ml d’huile d’ olive

½ cuillère à café de sel

440g de farine blanche

1 sachet de levure de boulangère spéciale pain ou 10 g de levure de boulanger

 


PREPARATION

 

Mettre tous les ingrédients dans la cuve de la machine à pain dans l’ordre donné ci-dessus.

 

Choisissez le programme « pâte ».

 

Selon les modèles, la pâte sera prête en 1h30 ou 1h50

 

Travailler légèrement la pâte, laisser gonfler environ 20 minutes à température ambiante avant d’étaler et de garnir.

 

Vous pouvez rajouter au moment de la préparation de la pâte des herbes de Provence ou du fromage râpé, cela parfumera votre pâte.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article