Mousse aux fraises Tagada

Publié le par oliv'

Préparation : 30 minutes. Cuisson : 5 minutes. Difficulté : facile. Coût : €--

 

INGREDIENTS

Pour 6 personnes

 

12 fraises type « Tagada »

40 cl de crème fraîche liquide (2 briques)

 

PREPARATION

 

Verser 100ml de crème dans une casserole. Mettre sur feu doux. Ajouter les bonbons et laisser fondre.

remuer de temps à autre.

 

Quand tous les bonbons sont fondus. Laisser refroidir dans un saladier.

Mettre la crème fraîche 15 minutes au congélateur et un saladier au frigo

Verser la crème dans le saladier sorti du frigo et battre au fouet électrique comme une chantilly

 

Incorporer progressivement la chantilly à la crème parfumée aux Tagada.

 

Cette chantilly aux fraises peut accompagner un gâteau ou être mangée seule.

Mettre au frais pour la mousse prenne correctement

 

N'oubliez pas des fraises Tagada pour le décor !PICT3763.JPG

Publié dans desserts - gouter

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> ça a l'air bon !<br /> <br /> <br />
Répondre